当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

甜美发型让你更甜美

甜美的发型能够给自己的颜值和气质加分哦!一些十分甜美发型让人看着不得不喜欢,瞧瞧这些发型你会不会也喜欢吧!

偏分lob发型简直就是知性小姐姐的必备发型,发尾C字内扣,不对称的剪裁不仅能够增加女人味,还能显脸小,这款发型也很适合圆脸的妹子。

甜美发型让你更甜美

齐脖的内扣短发增加软萌度,搭配上空气刘海简直不要太萌,额头并没有完全外露但是更能增加软萌程度,黑色的头发给人一种清新的形象。

深栗色的长直发让你瞬间化身为气质女神,两边的刘海向后翘能够很好的修饰脸型,还能增加一些空气感,整个发型更加的时尚。

少女卷搭配中分刘海显得俏皮可爱,这样的中长卷发圆脸妹子也照样呆萌可爱,烫发能够增加头发的纹理感,瘦脸效果简直不要太明显。

这是一款显气质的中分长卷发,刘海外翻是整款发型的设计亮点,上部挑染一点酒红色,下半部分的大波浪很显女人味,气场也十分的强大。
你是呆萌可爱的萝莉还是气场全开的御姐,不管你是那种类型的女生,都有合适你的发型。

  • 夏天是短发的季节 试试这几款发型
    夏天是短发的季节 试试这几款

    夏季来了换什么发型?首选当然是短发了,夏季又被称为短发季,今年夏天有哪些款被大家喜爱呢?今天为大家汇总当下最火的几款短发…

  • 适合圆脸女生的发型 时尚又潮流
    适合圆脸女生的发型 时尚又潮

    很多人都觉得圆脸妹子不适合剪短发,因为一不小心可能更显脸大,但总有人想要试试怎么办?想要兼具圆脸和短发对一般人来说也不…