当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

想做优雅女神 就要选择披肩发

很多男生心中的女神形象就是长头发,而且披肩发时尚又好看,备受女生欢迎,能轻易彰显出淑女气质,一起看看有哪些风格的长发发型吧!

1.靓丽风

想做优雅女神 就要选择披肩发

一头披肩长发,做了烫发后,慵懒中带着一丝随意,无刘海的设计露出漂亮的额头,红唇和红色卫衣相呼应,让女生变得更加青春靓丽。

2.文艺风

想做优雅女神 就要选择披肩发

为披散的长发做个玉米烫发型,减龄又洋气,蓬松的头发很有浪漫的气息,有一种法式优雅,玉米烫的小卷发更能带出女生动人的气质,很有文艺少女的感觉。

3.温婉风

想做优雅女神 就要选择披肩发

这款发型简直女神本人,飘逸的长发做了卷烫的设计,披散在肩上释放出女生自信迷人的魅力,染了棕色的头发更加时尚,五官变得更加立体,衬托出温婉的气质。

  • 夏天是短发的季节 试试这几款发型
    夏天是短发的季节 试试这几款

    夏季来了换什么发型?首选当然是短发了,夏季又被称为短发季,今年夏天有哪些款被大家喜爱呢?今天为大家汇总当下最火的几款短发…

  • 适合圆脸女生的发型 时尚又潮流
    适合圆脸女生的发型 时尚又潮

    很多人都觉得圆脸妹子不适合剪短发,因为一不小心可能更显脸大,但总有人想要试试怎么办?想要兼具圆脸和短发对一般人来说也不…