当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

花环配这些发型超好看

选对发型戴花环才会好看,不戴花环怎么对得起春季出游呢!可是想要带花环一定要选对发型哦!

直刘海的姑娘可以扎一个高高的丸子头,长发高高的挽在脑后,在丸子头前面有花环的点缀,这样看着简直不要太唯美,大人小孩都很适合。

花环配这些发型超好看

双麻花辫一直给人的印象都是比较土的,其实双麻花辫特别的适合佩戴花环,露额编发能够突显五官,这一款编发还十分的少女。

发丝随意的披散,长直发和和花环搭配一起很好看,两边分出小束发束变成鱼尾辫,把编好的鱼尾辫绑成公主头半扎发,加上花环的点缀更加的美艳动人。

侧编发是一种很简单的编发造型,脸型两边随意散落的长刘海和碎发制造慵懒和唯美的感觉,亚麻色的长发搭配上花环超级好看。


红色的中长卷发造型,从头顶的头发中分离出一束发丝编成编发,搭配上花环平添了几分清新典雅的气质感。

这些发型和花环就是绝配,小姐姐们还可以把头发随性的披散着,佩戴花环也是一种随性的美。

  • 夏天是短发的季节 试试这几款发型
    夏天是短发的季节 试试这几款

    夏季来了换什么发型?首选当然是短发了,夏季又被称为短发季,今年夏天有哪些款被大家喜爱呢?今天为大家汇总当下最火的几款短发…

  • 适合圆脸女生的发型 时尚又潮流
    适合圆脸女生的发型 时尚又潮

    很多人都觉得圆脸妹子不适合剪短发,因为一不小心可能更显脸大,但总有人想要试试怎么办?想要兼具圆脸和短发对一般人来说也不…