当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

想要显脸小?试试这些发型

夏天到了,你有没有想要换个发型呢?尤其是脸大的女生,换发型就更要慎重了,要知道,不同脸型有不同的应对方法,如果不确定自己适合什么分发线,就来一起了解一些吧!

1.椭圆

想要显脸小?试试这些发型

椭圆脸型的女生堪称完美脸型,不管是长发还是短发,都能hold住任何分发线,中分、三七任君选择,甜美、女神多种风格随你挑。

2.圆脸

想要显脸小?试试这些发型

对于圆脸的女生来说,更适合可爱些的发型,比如中分和二八都是很好的选择,可以很好的遮住两边的肉肉;如果不想散发,也可以试试丸子头,可以从视觉效果上拉长脸型,增加灵动感。

3.方脸

想要显脸小?试试这些发型

对于方脸的女生来说,如果五官不够精致,最好选择三七分的发型,从一侧眉峰对应的发线位置开始,遮挡住一侧,可以柔和整张脸的线条。

找准适合自己的分发线后,我们就可以玩转各种发型了,尤其是下面这些发型,更加时尚潮流。