当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

不同齐肩发型 打造多种风格的你

齐肩短发也有不同的风格,不同短发可以打造多面的你,彰显出不同的风格,你喜欢哪种发型呢?

1.直齐肩

不同齐肩发型 打造多种风格的你

自然的齐肩发,长度正好到锁骨的位置,发尾微卷的内扣搭配刘海,有很好的修颜效果,大大的眼睛有几分灵动的气息,更像邻居家的乖乖女。

2.斜分刘海

不同齐肩发型 打造多种风格的你

说起流行的发型,怎么少得了帅气的斜分发型呢?自然的直发,发尖有些小内扣,一边挂在耳后,一边随意放下,露出帅气的瓜子脸,不管是黑色还是别的发色,都能显出不同风格。

3.小卷发型

不同齐肩发型 打造多种风格的你

自然蓬松的小卷发型,在发尾的地方做了小波浪设计,蓬松又不杂乱,搭配薄薄的刘海,有很好的减龄效果,看起来更加甜美可爱,搭配潮流的染色,瞬间提升颜值。

  • 夏天是短发的季节 试试这几款发型
    夏天是短发的季节 试试这几款

    夏季来了换什么发型?首选当然是短发了,夏季又被称为短发季,今年夏天有哪些款被大家喜爱呢?今天为大家汇总当下最火的几款短发…

  • 适合圆脸女生的发型 时尚又潮流
    适合圆脸女生的发型 时尚又潮

    很多人都觉得圆脸妹子不适合剪短发,因为一不小心可能更显脸大,但总有人想要试试怎么办?想要兼具圆脸和短发对一般人来说也不…