当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

换发型当然要选人气高的 来看最火中长发

时代飞速发展的现在,成名的方式越来越多,从抖音到快手,有名的网红发型都被大家效仿,想换发型当然要选择今年最火的款式,做了简单的精致女孩。

1.空气刘海款

换发型当然要选人气高的 来看最火中长发

空气刘海是最早的网红发型,自从韩剧带火了这款发型,大家都开始尝试这款发型,尤其是中长发女生,没有刘海都不好说自己很甜,空气感薄刘海搭配中长发,你就是女神。

2.抖音韩式刘海

换发型当然要选人气高的 来看最火中长发

同样是刘海,韩式抖音刘海今年可是火爆,被称为第一网红发型,长刘海烫出蓬松的弧度,可以更好的修饰脸型,披肩发更显气质,有了长刘海以后,不管什么脸型都给人一种女神印象。

3.网红八字刘海

换发型当然要选人气高的 来看最火中长发

网红同款八字发型也是人气爆棚,兼具了中分的干练,但瘦脸效果更好,头发蓬松以后,更显脸小,微卷效果更撩人。

  • 深陷短发无法自拔?这几款一定要试试
    深陷短发无法自拔?这几款一定要

    关于短发,花样从来都不可能只有一种。流行短发已经承包了半个时尚圈,想剪一款好看的短发,每一个细节都不能放过,而人气最高的…

  • 换发型当然要选人气高的 来看最火中长发
    换发型当然要选人气高的 来看

    今年流行的网红发型,中长款可是占据了一半,从抖音女神到某宝同款,网红的带动能力真的是不小,最新流行网红发型汇总,简单又好看…