当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

宽松上衣搭配短裤 巧妙遮住腰部赘肉

夏季对于身材稍微胖的女生来说,如何搭配出瘦小的身材呢?今天,小编从最热潮的短裤,搭配上衣的技巧,来给亲们分享最显瘦的穿衣风格!再帮你扬长避短的同时,又能秀出你性感的美腿!下面,我们一起来学习下,最显瘦的穿衣风格吧!

宽松上衣搭配短裤 巧妙遮住腰部赘肉

这款宽松T恤,采用印花元素,将几何图形搭配在上衣中,有着景泰蓝风格,显得十分传统而不失清新感!宽松的上衣,将腰部的赘肉遮盖住,搭配上黑色短款,露出性感的美感,令人十分垂涎!

宽松上衣搭配短裤 巧妙遮住腰部赘肉

这套风格,将黑色元素一网打尽!宽松的黑色上衣,正好遮盖住臀部,显得十分性感!有着印花风格的短裤,显出瘦瘦的双腿,搭配上黑色墨镜,更显得摩登很多!喜欢黑色风格的妹纸,不妨试下这套打扮,会让你显得更加苗条!

  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…