当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

秋款连衣裙推荐 要风度更要温度

夏季和秋季交替的季节,最适合穿连衣裙了,但马上就要进入到深秋了,穿连衣裙就显得有些冷了。其实有不少厂商早就为MM们考虑过,秋款加厚的连衣裙诞生了,不仅穿起来显得更加飘逸,保暖性能也是美得说的。喜欢穿裙装的MM们,赶紧来看看吧。

秋款连衣裙推荐 要风度更要温度

桃红色系的连衣裙,选用了加厚的布料,收腰的设计,让腰身看起来更加纤细。这款连衣裙的最大特色,还是在于它的裙摆,腰围处做了垫高的处理,让“S”型的曲线立马显露了出来。桃红色的外观,也是非常吸引眼球的,追求时尚的女性们可不要错过哦。

秋款连衣裙推荐 要风度更要温度

这款连衣裙采用针织制作而成,虽然颜色上比较单一,但是非常修身的款式,加上粗线装点出的纹路,显瘦效果就更棒了。裙摆部位没有纹路,和上半身形成了一些对比。这款针织的连衣裙,适合身材高挑的MM们穿着,能够穿出一种随性之美。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…