当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

短裙+外套 修身时尚超吸睛

不知不觉中已经到了深秋时节,妹子们在早晚出门的时候,肯定都少不了要穿外套,不过,外套怎样搭配更显与众不同呢?不错,就是连衣裙。今天小编给大家推荐几种外套搭配连衣裙的新穿法,感兴趣的妹子,不妨跟着小编进来看看吧。

短裙+外套 修身时尚超吸睛

玫红色的连衣裙可是非常显嫩的哦,再加上领口处,白色花边的设计,不仅增添几分甜美的气质,而且也非常有浪漫情怀哦,荷叶边的裙摆随风摇摆,更显出飘逸时尚的美感,再加上这款深蓝色的西装,是不是很有学院风的味道呢?清新时尚的学生制服,更是随时随地都散发着青春的活力。

短裙+外套 修身时尚超吸睛

这款灰白相间的条纹连衣裙,不仅款式非常修身,而且也很有休闲风的味道,紧身的设计,不仅显出妹子窈窕纤细的身材,同时也给人一种清新自然的感觉,再搭配上这样一款浅蓝色牛仔短款外套,一长一短搭配起来也是相得益彰,再加上这款大包包,是不是很有文艺女青年的味道呢?

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…