当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

小个子美女的超长半裙穿搭法则

“仙气”十足的超长半裙是街拍中出镜率最高的单品之一,超长半裙并不只是高挑女性的“专利”,即使你不到一米六,记住这些搭配要点,也能很好的驾驭超长半裙。

超长半裙

1.长度及踝比拖地更合适个子不高的女性,露出脚踝不但更有女人味,而且也不会显矮;

2.上半身的搭配以短款外套或夹克为主,这样能让身材比例更优化,也能在视觉上显得腿长;

3.搭配高跟鞋是不错的选择,但运动鞋本季更流行,有坡度的内增高款更佳。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…