当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

小个子美女的超长半裙穿搭法则

“仙气”十足的超长半裙是街拍中出镜率最高的单品之一,超长半裙并不只是高挑女性的“专利”,即使你不到一米六,记住这些搭配要点,也能很好的驾驭超长半裙。

超长半裙

1.长度及踝比拖地更合适个子不高的女性,露出脚踝不但更有女人味,而且也不会显矮;

2.上半身的搭配以短款外套或夹克为主,这样能让身材比例更优化,也能在视觉上显得腿长;

3.搭配高跟鞋是不错的选择,但运动鞋本季更流行,有坡度的内增高款更佳。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 看过这几款婚纱 是不是想结婚了?
    看过这几款婚纱 是不是想结婚

    女生其实在看到漂亮的婚纱时,都会想当新娘,一般情况下,我们看新娘时,都会将目光停留在新娘的上半身,所以婚纱的胸线设计与身材…

  • 灰色皮草搭配技巧 教你玩转高级格调
    灰色皮草搭配技巧 教你玩转高

    灰色一直走在时尚前沿,极其低调,又能轻松驾驭,不过,将这种颜色运用到皮草上,该怎么穿更能凸出造型感呢?下面是灰色皮草的搭配…