当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

刘亦菲最新街拍 彩色外套青春逼人

9月6日,网上曝出一组刘亦菲最新街拍造型,飘逸的长发在阳光的余晖下隐约散出微光,身上的彩色外套在夕阳下显得格外耀眼,举手投足间给人一种青春时尚的感觉,简直就是行走的画报啊!

刘亦菲最新街拍 彩色外套青春逼人

刘亦菲在蒙特利尔拍摄的这组街拍造型,真是美丽极了!身穿GUCCI 刺绣仔裤及皮拖鞋,纵情自然,享受悠闲的午后时光,再搭配上Mira Mikati彩色针织开衫搭配LOEWE罗意威熊猫包,真个造型既清新又俏丽,在阳光的映衬下,给人一种非常舒心的感觉。

刘亦菲最新街拍 彩色外套青春逼人

搭配上棒球帽以后,我们的神仙姐姐更帅气了,男友风的牛仔裤,搭配上彩色针织开衫,看起来既随性自然,又非常有个性,没想到神仙姐姐随意起来居然这么迷人。

  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…