当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

刘亦菲最新街拍 彩色外套青春逼人

9月6日,网上曝出一组刘亦菲最新街拍造型,飘逸的长发在阳光的余晖下隐约散出微光,身上的彩色外套在夕阳下显得格外耀眼,举手投足间给人一种青春时尚的感觉,简直就是行走的画报啊!

刘亦菲最新街拍 彩色外套青春逼人

刘亦菲在蒙特利尔拍摄的这组街拍造型,真是美丽极了!身穿GUCCI 刺绣仔裤及皮拖鞋,纵情自然,享受悠闲的午后时光,再搭配上Mira Mikati彩色针织开衫搭配LOEWE罗意威熊猫包,真个造型既清新又俏丽,在阳光的映衬下,给人一种非常舒心的感觉。

刘亦菲最新街拍 彩色外套青春逼人

搭配上棒球帽以后,我们的神仙姐姐更帅气了,男友风的牛仔裤,搭配上彩色针织开衫,看起来既随性自然,又非常有个性,没想到神仙姐姐随意起来居然这么迷人。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…