当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

镂空针织衫搭配技巧 显瘦又有范儿

初秋,天气微凉,这个时候妹纸们就需要在穿衣搭配上花点心思了。不过,如果还不知道穿什么衣服比较适合,那么,镂空针织衫倒是个不错的选择。简单的设计,加上镂空元素,和这个季节契合的刚刚好。

镂空针织衫搭配技巧 显瘦又有范儿

长袖上衣搭配短裤或者短裙,本身不失为一种女人味十足的穿法,就像这热与冷的季节交替一样,稍显温暖的镂空针织衫和热裤热裙,是再适合不过的啦!而且这种隐隐约约的性感,最让人想入非非,搭配上一双短靴之后,时髦感更强了呢!

镂空针织衫搭配技巧 显瘦又有范儿

抓住夏末的尾巴,尽情展露大长腿吧!把镂空针织扎进短裤里,高腰穿法既能拉长腿部比例,又能打造女神范而,感兴趣的妹纸,不妨试试!

  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…