当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

镂空针织衫搭配技巧 显瘦又有范儿

初秋,天气微凉,这个时候妹纸们就需要在穿衣搭配上花点心思了。不过,如果还不知道穿什么衣服比较适合,那么,镂空针织衫倒是个不错的选择。简单的设计,加上镂空元素,和这个季节契合的刚刚好。

镂空针织衫搭配技巧 显瘦又有范儿

长袖上衣搭配短裤或者短裙,本身不失为一种女人味十足的穿法,就像这热与冷的季节交替一样,稍显温暖的镂空针织衫和热裤热裙,是再适合不过的啦!而且这种隐隐约约的性感,最让人想入非非,搭配上一双短靴之后,时髦感更强了呢!

镂空针织衫搭配技巧 显瘦又有范儿

抓住夏末的尾巴,尽情展露大长腿吧!把镂空针织扎进短裤里,高腰穿法既能拉长腿部比例,又能打造女神范而,感兴趣的妹纸,不妨试试!

  • 秋冬打底衫 有这三款就足够了
    秋冬打底衫 有这三款就足够了

    可能是因为经常被套在里面的缘故,女人对打底衫的要求向来都比较低,但是毕竟关乎着整体搭配是否出彩的存在,打底衫重要着呢。…

  • 这些短款羽绒服 时尚又不臃肿
    这些短款羽绒服 时尚又不臃肿

    冬天给人的印象并不好,温度不够,风度还要尽力去凑。所以要备好羽绒服,才不至于手忙脚乱。看过了中长款的精彩,还得有短款羽绒…