当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

秋天这样穿衣 复古又显甜美

夏末秋初到底适合什么样的搭配呢?今天给大家推荐的这款复古搭配,衬衫搭配上长裙,简单又时尚的穿搭,满满的慵懒风,文艺范儿,相信你一定会很喜欢的。

秋天这样穿衣 复古又显甜美

经典的条纹衬衫,设计感十足,很有睡衣的感觉,V字领开口,又带着几分小性感。棉麻材质,穿在身上非常亲肤,而且还很有文艺范儿。总体来说,这件衬衫还是蛮不错的!

秋天这样穿衣 复古又显甜美

A字型半身裙,应该是今年最火的款式,高腰的设计,穿在身上非常显瘦,而且还能在视觉上拉长身材比例,即便是矮个妹子也能轻松驾驭,裙摆处的褶皱以及宽松的版型,可以将妹纸的大PP,大粗腿完美的遮盖起来。

秋天这样穿衣 复古又显甜美

将条纹衬衫和A字半身裙搭配在一起,简直完美极了!宛如为矮个妹纸量身制定的一样,将衬衫塞进裙子里,很好拉长身材比例,宽松皱褶感的裙摆,最能修饰和遮掩妹子的身材缺陷。


  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…