当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

针织马甲巧搭配 让你甜美又显瘦

针织与秋天是不可分割的,尤其是在夏末秋初过渡时节,穿上一件针织马甲背心,微微露出肌肤,不仅时尚好看,而且还能起到保暖的作用。起风的时候,搭配上外套穿也很不错!

针织马甲巧搭配 让你甜美又显瘦

针织背心内搭衬衫,可是早秋的标配,非常有文艺气息,下面搭配上一件半身小短裙,青春俏皮,又非常时髦,而且还超显腿长,很有学院风气息,无论走到哪都给人一种青春洋溢的感觉。

针织马甲巧搭配 让你甜美又显瘦

同色系的搭配是永远不会出错的,卡其色毛线背心内搭白色衬衫,再加上卡其色短裤,咖啡色头发和包包与身上的肤色相呼应,整个人都给人一种非常时尚的感觉,而且整身look很有层次感。

  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…