当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

袁姗姗告诉你今年毛衣这样穿

一到秋天,天气就变换不定,于是很多妹子都开始嚷嚷没衣服穿,没衣服穿,没衣服穿呀!其实小编也深有同感。不过最近,小编发现了一件百搭单品,那就是毛衣,所以今天就给大家推荐一下,如果你不知道毛衣怎么穿好看的话,没关系,跟着袁姗姗学就可以了。

袁姗姗告诉你今年毛衣这样穿

这是袁姗姗的最新机场街拍,宽松的撞色毛衣搭配上黑色紧身裤,非常简单的搭配,但是却给人一种时尚感,下面穿上一双黑色短靴,时髦感瞬间就出来了。不得不说,袁姗姗成了马甲线女王之后,立马成为时尚icon。

袁姗姗告诉你今年毛衣这样穿

这件撞色毛衣,长长的衣袖,橘色与深蓝色拼接,简单吸睛,黑色小脚裤绝对是秋冬季节必备的单品,穿上短靴之后,保暖又时尚的装扮,让人看一眼就能爱上。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…