当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

秋款外套那么多 我独爱小皮衣

天气越来越冷了,时髦的人们早就穿上小皮衣了,不过,小皮衣怎么穿好看呢?其实小皮衣挺百搭的,搭配裤子,可以穿出帅气硬朗的风格来,混搭长裙,又能穿出优雅动人的女人味,所以喜欢小皮衣的妹纸,小皮衣的搭配一定要学哦!

秋款外套那么多 我独爱小皮衣

黑色小皮衣搭配上印花开叉长裙,真的好拉风哦!皮衣的帅气,加上开叉裙的性感,两者结合起来,不仅给人一种很强的视觉冲击力,而且还很有女人味哦!搭配上高跟短靴后,轻松穿出高挑好身材。

秋款外套那么多 我独爱小皮衣

短裤黑色皮衣,搭配这款彩虹条纹裙后,又给人一种非常有活力的感觉,本来帅气的皮衣,加上色彩亮丽的裙子,很有青春活力。另外,裙子是百褶款式,很时髦,搭配上白色帆布鞋,清新素雅。

  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…