当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

麂皮绒半身裙 教你玩转复古美

麂皮绒自带复古属性,哑光质地一看就很有质感,既能避免老气,又给人一种非常时髦的感觉。不管你搭配毛衣,还是卫衣,都能穿出大牌范儿,而且还很气质哦。下面一起来学学麂皮绒半身裙搭配技巧吧!

麂皮绒半身裙 教你玩转复古美

这款粉色麂皮绒半身裙,质感十足,为了不显老气,可以搭配上清纯减龄的卫衣,这样不仅能打造出给人一种非常甜美可爱的感觉,而且还很有休闲范儿。减龄效果也杠杠滴!

麂皮绒半身裙 教你玩转复古美

驼色可是秋冬季节最流行的颜色,如今运用都麂皮绒半身裙上,效果也非常不错,不仅复古味十足,而且还给人一种大牌的感觉,搭配上白色毛衣,显瘦又显时尚。

  • 秋冬打底衫 有这三款就足够了
    秋冬打底衫 有这三款就足够了

    可能是因为经常被套在里面的缘故,女人对打底衫的要求向来都比较低,但是毕竟关乎着整体搭配是否出彩的存在,打底衫重要着呢。…

  • 这些短款羽绒服 时尚又不臃肿
    这些短款羽绒服 时尚又不臃肿

    冬天给人的印象并不好,温度不够,风度还要尽力去凑。所以要备好羽绒服,才不至于手忙脚乱。看过了中长款的精彩,还得有短款羽绒…