当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

显瘦藏肉的黑色大衣 怎么搭配更好看?

对于女生来说,最害怕的就是长胖,长胖了穿什么都不好看,尤其是在这样寒冷的冬天,不仅让整个人都显得特别臃肿,而且还影响整体美,所以这个时候就要穿对衣服了,选择一件显瘦又藏肉的黑色大衣很有必要。

显瘦藏肉的黑色大衣 怎么搭配更好看?

廓形呢子大衣,没有肩膀的剪裁,是这两年特别流行的款式,流畅的线条感,穿在身上笔直有型,内搭条纹打底衫,下面穿上一条白色宽松长款,搭配上一双黑色球鞋,轻松搞定时尚造型。

显瘦藏肉的黑色大衣 怎么搭配更好看?

黑色呢子大衣真的很好看,尤其是大翻领设计,穿在身上气场十足,即使一身黑色也格外抢眼呢,穿上短靴,戴上小礼帽,女人味十足。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…