当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

说到王鸥的衣品,小编就忍不住想要点个赞,不管是平时穿着打扮,还是活动造型都很美。高挑的好身材,轻轻松松就能驾驭各种风格的衣服,穿衣品味一点都不输杨幂。

不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

一身牛仔装,让王鸥瞬间年轻了好几岁,牛仔外套内搭条纹打底衫,配上牛仔裤,穿上白色球鞋,青春显嫩,尤其是反戴着牛仔帽,看起来特别清新。

不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

毛衣搭配宽松的牛仔裤和高跟短靴,冬季最流行的装扮,虽然看起来非常简单,但是却能轻松呈现出时尚感,冬天内搭这样穿,简直完美极了!

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…