当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

冬季大衣怎么穿显瘦?这样搭配不错

大衣作为冬季最保暖时髦的外套,几乎每个人都要有几件,但是冬季穿衣最怕的就是臃肿,那么,大衣如何搭配才显瘦呢?下面是冬季大衣搭配的几种方法,保证让你有腿有腰!

冬季大衣怎么穿显瘦?这样搭配不错

大衣搭配牛仔裤

这种穿法是集中突显身材的一个好方法,尤其是当你用大衣掩盖大部分身体曲线时,你可以用一款紧身牛仔裤来让你的腿看上去更细一点。脚上穿上一双平底鞋,休闲又时髦。

冬季大衣怎么穿显瘦?这样搭配不错

扣子只系上半身

有些单品扣或者双排扣大衣的扣子,是从上到下都有的,但是要切忌不要把所有的扣子都系起来,那么,只会让你看上去像个筒。正如上面所讲,尽量露出大腿才是视觉上更加显瘦的关键,所以如果你的大衣有扣子,记得只需要系上半身就好了。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…