当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

冬季大衣怎么穿显瘦?这样搭配不错

大衣作为冬季最保暖时髦的外套,几乎每个人都要有几件,但是冬季穿衣最怕的就是臃肿,那么,大衣如何搭配才显瘦呢?下面是冬季大衣搭配的几种方法,保证让你有腿有腰!

冬季大衣怎么穿显瘦?这样搭配不错

大衣搭配牛仔裤

这种穿法是集中突显身材的一个好方法,尤其是当你用大衣掩盖大部分身体曲线时,你可以用一款紧身牛仔裤来让你的腿看上去更细一点。脚上穿上一双平底鞋,休闲又时髦。

冬季大衣怎么穿显瘦?这样搭配不错

扣子只系上半身

有些单品扣或者双排扣大衣的扣子,是从上到下都有的,但是要切忌不要把所有的扣子都系起来,那么,只会让你看上去像个筒。正如上面所讲,尽量露出大腿才是视觉上更加显瘦的关键,所以如果你的大衣有扣子,记得只需要系上半身就好了。

  • 看过这几款婚纱 是不是想结婚了?
    看过这几款婚纱 是不是想结婚

    女生其实在看到漂亮的婚纱时,都会想当新娘,一般情况下,我们看新娘时,都会将目光停留在新娘的上半身,所以婚纱的胸线设计与身材…

  • 灰色皮草搭配技巧 教你玩转高级格调
    灰色皮草搭配技巧 教你玩转高

    灰色一直走在时尚前沿,极其低调,又能轻松驾驭,不过,将这种颜色运用到皮草上,该怎么穿更能凸出造型感呢?下面是灰色皮草的搭配…