当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

大衣搭配裙子 这个冬天这样穿超美!

爱美的女生们都非常不喜欢冬天,因为一件件厚实的冬衣,不仅让人显得臃肿不堪,而且还毫无潮味可言。该怎么办呢?别发愁了,今天小编就教大家一种时髦又好看的穿法,大衣搭配裙子,保证让你穿出时尚魅力。

大衣搭配裙子 这个冬天这样穿超美!

这身搭配很美很优雅,贴布装饰的藏蓝色大衣,细节感很强,设计也很精致,搭配上一件百褶裙后,简直完美极了,下面穿上一双长靴,温暖又吸睛,尽显优雅女人味。

大衣搭配裙子 这个冬天这样穿超美!

灰色系大衣总是给人一种优雅高级的感觉,里面搭配上一件清新又素雅的连衣裙,不仅时尚,而且还能凸显气质。裙子采用高腰剪裁,既能拉长身材比例,又能非常时尚,搭配上黑色丝袜和白球鞋混搭后,非常出彩。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…