当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

张天爱截胡金晨 衣品PK谁更胜一筹?

张天爱和金晨都是凭借网剧走红的,然而近日却因为角色之争,在网上掀起一阵轰动。不过,小编对此并不感兴趣,也不站谁,但是我们可以从衣品上来比较一番,看看谁穿的最美!

张天爱截胡金晨 衣品PK谁更胜一筹?

金晨凭借《无心法师》走红后,并没有太多绯闻,相比于张天爱来说,金晨低调太多了,不过,人家也有不少时尚封面,杂志大片,街拍照。本身就是学舞蹈的她,穿衣品味怎么会差呢?这款浅粉色修身针织裙搭配上白色短袜和球鞋,背着挎包,给人一种非常清新素雅的感觉,瞬间藏住了金晨女汉子的本性。

张天爱截胡金晨 衣品PK谁更胜一筹?

这件浅灰色西装大衣,内搭破洞装饰的砖红色针织衫,搭配上白色短裤,穿上黑色小皮鞋。简单又随意的组合,给人一种很舒适很时尚的感觉。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…