当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

张天爱截胡金晨 衣品PK谁更胜一筹?

张天爱和金晨都是凭借网剧走红的,然而近日却因为角色之争,在网上掀起一阵轰动。不过,小编对此并不感兴趣,也不站谁,但是我们可以从衣品上来比较一番,看看谁穿的最美!

张天爱截胡金晨 衣品PK谁更胜一筹?

金晨凭借《无心法师》走红后,并没有太多绯闻,相比于张天爱来说,金晨低调太多了,不过,人家也有不少时尚封面,杂志大片,街拍照。本身就是学舞蹈的她,穿衣品味怎么会差呢?这款浅粉色修身针织裙搭配上白色短袜和球鞋,背着挎包,给人一种非常清新素雅的感觉,瞬间藏住了金晨女汉子的本性。

张天爱截胡金晨 衣品PK谁更胜一筹?

这件浅灰色西装大衣,内搭破洞装饰的砖红色针织衫,搭配上白色短裤,穿上黑色小皮鞋。简单又随意的组合,给人一种很舒适很时尚的感觉。

  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…