当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

卡其色呢大衣的N种穿法 每一种都好看

这个季节,最适合穿呢大衣了,而经典又时尚的卡其色呢大衣自然是MM们的首选,每一年都很火热,那么,卡其色呢大衣怎么搭配好看呢?下面是卡其色呢大衣的N种穿法,喜欢的妹子,不妨来学学。

卡其色呢大衣的N种穿法 每一种都好看

这款卡其色呢大衣,修饰的版型设计,非常显身材,里面搭配上一件白色衬衫,下面穿上一条黑色百褶半身裙,脚上穿上一双亮片高跟鞋,一般学院风,一般优雅风,很适合走知性路线的妹子们。

卡其色呢大衣的N种穿法 每一种都好看

这是一款浅卡其色呢大衣,宽松的廓形设计,让MM穿出小骨架的感觉,内搭可以随意搭配,脚上只要踩上一双黑色短靴,就能为整个人增添几分帅气感。

  • 秋冬打底衫 有这三款就足够了
    秋冬打底衫 有这三款就足够了

    可能是因为经常被套在里面的缘故,女人对打底衫的要求向来都比较低,但是毕竟关乎着整体搭配是否出彩的存在,打底衫重要着呢。…

  • 这些短款羽绒服 时尚又不臃肿
    这些短款羽绒服 时尚又不臃肿

    冬天给人的印象并不好,温度不够,风度还要尽力去凑。所以要备好羽绒服,才不至于手忙脚乱。看过了中长款的精彩,还得有短款羽绒…