当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

新款韩版孕妇装 孕期也要穿得美丽

孕期是一个特殊时期,随着怀孕月份的增加,孕妈的肚子也会慢慢变大,原来的衣服都不适合了,所以这个时候给自己准备一件好看的孕妇装很有必要,下面就一起来看看这些时尚的韩版孕妇装吧!

新款韩版孕妇装 孕期也要穿得美丽

加厚孕妇装连衣裙

韩版加厚孕妇连衣裙,白色的木耳领子呼应袖子上的百褶蝴蝶结袖口,穿起来不仅很有淑女范儿,而且宽松的裙摆,也让腹部没有任何束缚感,既舒适,又好看,单穿或者做内搭都可以。

新款韩版孕妇装 孕期也要穿得美丽

收腰加厚提花孕妇裙

特别洋气的一款孕妇连衣裙,冬季穿在外套里面方便舒适,而且还能起到遮盖肉肉的作用,领口处加上可爱的蝴蝶结设计,不仅甜美可爱,而且还很有复古气息。加上提花图案,又多了几分民族风的特色。

  • 嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!
    嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克

    派克大衣最经典的颜色就是军绿色,前几年还被称为军大衣的派克大衣,现在已经走上时尚T台了,休闲的款式,很有运动风,加入毛绒设…

  • 新款韩版孕妇装 孕期也要穿得美丽
    新款韩版孕妇装 孕期也要穿得

    怀孕中的女性们,不能因为怀孕就放任自己穿衣,不然还没生完孩子,就真的变成黄脸婆了。怀孕中要时刻保持好心情,这样生出来的宝…