当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

新款韩版孕妇装 孕期也要穿得美丽

孕期是一个特殊时期,随着怀孕月份的增加,孕妈的肚子也会慢慢变大,原来的衣服都不适合了,所以这个时候给自己准备一件好看的孕妇装很有必要,下面就一起来看看这些时尚的韩版孕妇装吧!

新款韩版孕妇装 孕期也要穿得美丽

加厚孕妇装连衣裙

韩版加厚孕妇连衣裙,白色的木耳领子呼应袖子上的百褶蝴蝶结袖口,穿起来不仅很有淑女范儿,而且宽松的裙摆,也让腹部没有任何束缚感,既舒适,又好看,单穿或者做内搭都可以。

新款韩版孕妇装 孕期也要穿得美丽

收腰加厚提花孕妇裙

特别洋气的一款孕妇连衣裙,冬季穿在外套里面方便舒适,而且还能起到遮盖肉肉的作用,领口处加上可爱的蝴蝶结设计,不仅甜美可爱,而且还很有复古气息。加上提花图案,又多了几分民族风的特色。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…