当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

天气越来越冷,很多妹子都忍不住要买羽绒服,可是小编觉得羽绒服真心丑,简直就是时尚的绝缘体,所以今天小编就给大家推荐几款羽绒服的替代品,时髦的派克大衣,洋气又不臃肿,绝对秒杀羽绒服。

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

作为派克大衣中的战斗机,不过时的军绿色当然要入手一款了,最喜欢的就是这款毛绒连帽款式的大衣了,在寒冷的天气里不仅能抵御大风,而且还非常时尚,搭配上牛仔裤和帅气的马丁靴后,又能展现出MM酷酷的一面。

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

派克大衣真的很帅气,穿在身上尽显大气女人味。经典不败的军绿色,收腰裁剪,中长款版型,上身显瘦有型,搭配皮裤和高跟短靴,个性有型。

  • 秋冬打底衫 有这三款就足够了
    秋冬打底衫 有这三款就足够了

    可能是因为经常被套在里面的缘故,女人对打底衫的要求向来都比较低,但是毕竟关乎着整体搭配是否出彩的存在,打底衫重要着呢。…

  • 这些短款羽绒服 时尚又不臃肿
    这些短款羽绒服 时尚又不臃肿

    冬天给人的印象并不好,温度不够,风度还要尽力去凑。所以要备好羽绒服,才不至于手忙脚乱。看过了中长款的精彩,还得有短款羽绒…