当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

天气越来越冷,很多妹子都忍不住要买羽绒服,可是小编觉得羽绒服真心丑,简直就是时尚的绝缘体,所以今天小编就给大家推荐几款羽绒服的替代品,时髦的派克大衣,洋气又不臃肿,绝对秒杀羽绒服。

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

作为派克大衣中的战斗机,不过时的军绿色当然要入手一款了,最喜欢的就是这款毛绒连帽款式的大衣了,在寒冷的天气里不仅能抵御大风,而且还非常时尚,搭配上牛仔裤和帅气的马丁靴后,又能展现出MM酷酷的一面。

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

派克大衣真的很帅气,穿在身上尽显大气女人味。经典不败的军绿色,收腰裁剪,中长款版型,上身显瘦有型,搭配皮裤和高跟短靴,个性有型。

  • 不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞
    不输杨幂!女星王鸥衣品也超赞

    昨日,全明星探曝出刘恺威出轨女星王鸥的消息,瞬间在网络上掀起轩然大波,随后双方也都出来否认了,但至于真实情况如何,小编还不…

  • 毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配
    毛衣搭配短裙 冬季最实用搭配

    进入冬天后,强降温来袭,面对冬日里的大风,是不是快扛不住了,想要时髦又保暖,这么穿才完美,毛衣搭配短裙的组合,绝对是冬季最实用…