当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

天气越来越冷,很多妹子都忍不住要买羽绒服,可是小编觉得羽绒服真心丑,简直就是时尚的绝缘体,所以今天小编就给大家推荐几款羽绒服的替代品,时髦的派克大衣,洋气又不臃肿,绝对秒杀羽绒服。

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

作为派克大衣中的战斗机,不过时的军绿色当然要入手一款了,最喜欢的就是这款毛绒连帽款式的大衣了,在寒冷的天气里不仅能抵御大风,而且还非常时尚,搭配上牛仔裤和帅气的马丁靴后,又能展现出MM酷酷的一面。

嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!

派克大衣真的很帅气,穿在身上尽显大气女人味。经典不败的军绿色,收腰裁剪,中长款版型,上身显瘦有型,搭配皮裤和高跟短靴,个性有型。

  • “土气”的羽绒服怎么穿好看?
    “土气”的羽绒服怎么穿好看?

    今年冬天真是冷到爆了,宝宝们已经不能再任性的靠一件大衣过冬了,可是换上羽绒服之后,又笨又丑不说,还略显“土气”,该怎么办呢…

  • 嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克大衣吧!
    嫌羽绒服穿着丑 那就来件派克

    派克大衣最经典的颜色就是军绿色,前几年还被称为军大衣的派克大衣,现在已经走上时尚T台了,休闲的款式,很有运动风,加入毛绒设…