当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

高领毛衣配裙子 保暖时髦两不误

高领毛衣是冬季必备的内搭单品,作为温暖时髦的百搭衣服,自然要入手一件,不过,在不少女生眼中,高领毛衣不仅难看,而且还特别土气,但是现在搭配裙子后,瞬间时髦了许多,如今高领毛衣已经成为流行的主打了,你还不赶紧来一件!

高领毛衣配裙子 保暖时髦两不误

黑色修身款式的高领毛衣,简简单单的风格,清新素雅百搭好看,温暖厚实的质感,穿在身上一点都不显臃肿,下面搭配上条纹半身长裙,穿上高跟鞋,很有女人味,只需要套上一件大衣就能轻松搞定冬季着装。

高领毛衣配裙子 保暖时髦两不误

黑色与红色搭配,真的超级经典。采用修身款式的高领毛衣,勾勒出MM曼妙的身姿,下面搭配上亮面红色短裙,颜色搭配很吸睛,脚上再穿上一双白色短靴,真的好美!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 秋冬打底衫 有这三款就足够了
    秋冬打底衫 有这三款就足够了

    可能是因为经常被套在里面的缘故,女人对打底衫的要求向来都比较低,但是毕竟关乎着整体搭配是否出彩的存在,打底衫重要着呢。…

  • 这些短款羽绒服 时尚又不臃肿
    这些短款羽绒服 时尚又不臃肿

    冬天给人的印象并不好,温度不够,风度还要尽力去凑。所以要备好羽绒服,才不至于手忙脚乱。看过了中长款的精彩,还得有短款羽绒…