当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

高领毛衣配裙子 保暖时髦两不误

高领毛衣是冬季必备的内搭单品,作为温暖时髦的百搭衣服,自然要入手一件,不过,在不少女生眼中,高领毛衣不仅难看,而且还特别土气,但是现在搭配裙子后,瞬间时髦了许多,如今高领毛衣已经成为流行的主打了,你还不赶紧来一件!

高领毛衣配裙子 保暖时髦两不误

黑色修身款式的高领毛衣,简简单单的风格,清新素雅百搭好看,温暖厚实的质感,穿在身上一点都不显臃肿,下面搭配上条纹半身长裙,穿上高跟鞋,很有女人味,只需要套上一件大衣就能轻松搞定冬季着装。

高领毛衣配裙子 保暖时髦两不误

黑色与红色搭配,真的超级经典。采用修身款式的高领毛衣,勾勒出MM曼妙的身姿,下面搭配上亮面红色短裙,颜色搭配很吸睛,脚上再穿上一双白色短靴,真的好美!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 飞行棉服搭配技巧 又潮又保暖
    飞行棉服搭配技巧 又潮又保暖

    帅气的飞行棉服,不仅御寒保暖,而且还十分显瘦,自然受到妹子们的青睐,可是作为今年最流行的单品,飞行棉服要怎么穿才更时髦呢?…

  • 高领毛衣配裙子 保暖时髦两不误
    高领毛衣配裙子 保暖时髦两不

    想要冬天美丽不动人,不如试试经典的高领毛衣!话说,高领毛衣不仅挡风御寒效果非常好,而且还省去了围巾,非常适合懒女孩们,搭配…