当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

当短靴邂逅美裙 给你一整季浪漫!

无论什么季节,裙子都是宝宝们不能放弃的元素,即便是在冬天,MM们也会想法设法的穿上裙子,可是该如何将你的美裙与短靴结合到一起呢?殊不知,风格迥异的混搭,才是这个季节最正确的打开方式!

当短靴邂逅美裙 给你一整季浪漫!

短靴+印花连衣裙

印花连衣裙是极具女人味的元素,不仅可以让你在优雅甜美之间随意切换,而且还非常吸引眼球,在外面套上一件牛仔外套之后,混搭效果就更好了,而且连衣裙搭配短靴也非常有味道哦!

当短靴邂逅美裙 给你一整季浪漫!

短靴+铅笔半身裙

铅笔裙搭配上短靴,一半爷们,一半娘,最能勾勒出你的好身材,中长款的铅笔裙总给人一种很老气的感觉,而短靴的介入,也正好能轻松打破这一形象,注入些许街头时尚!

  • 夏天白色T恤发黑了怎么办?
    夏天白色T恤发黑了怎么办?

    夏天的衣服最多的就是白色T恤了,但是往往会因为保存的方法不恰当,导致白色T恤会变黑或者发霉等,很多人会想,那么拿什么拯救你…

  • 黑皮肤适合什么颜色的衣服?
    黑皮肤适合什么颜色的衣服?

    都说夏天是一个露肉的季节,那么黑皮肤的姑凉在夏天的时候适合什么颜色呢?有的女生甚至会觉得自己太黑而放弃穿上美美的裙子…