当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

当短靴邂逅美裙 给你一整季浪漫!

无论什么季节,裙子都是宝宝们不能放弃的元素,即便是在冬天,MM们也会想法设法的穿上裙子,可是该如何将你的美裙与短靴结合到一起呢?殊不知,风格迥异的混搭,才是这个季节最正确的打开方式!

当短靴邂逅美裙 给你一整季浪漫!

短靴+印花连衣裙

印花连衣裙是极具女人味的元素,不仅可以让你在优雅甜美之间随意切换,而且还非常吸引眼球,在外面套上一件牛仔外套之后,混搭效果就更好了,而且连衣裙搭配短靴也非常有味道哦!

当短靴邂逅美裙 给你一整季浪漫!

短靴+铅笔半身裙

铅笔裙搭配上短靴,一半爷们,一半娘,最能勾勒出你的好身材,中长款的铅笔裙总给人一种很老气的感觉,而短靴的介入,也正好能轻松打破这一形象,注入些许街头时尚!

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…