当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

肩宽的女生怎么穿衣服?

是不是会经常抱怨自己的骨架大,肩膀比较宽呢?尤其是漫长的夏季,看着别人微露香肩,自己只能望而却步,心里就不免会有一丝失落。肩膀比较宽的女人怎么搭配才会显得更加甜美可人呢?

1.肩膀比较宽的女生可以试试袖口比较宽松的休闲T恤,因为穿衣最忌讳的就是复杂和繁杂,简单的穿搭就可以轻易的得到赞赏,而且,宽大的袖口还能够很好的遮掩臀部的赘肉。

肩宽的女生怎么穿衣服?

2.宽肩的女生也可以尝试一下小露香肩的感觉,但是,千万不要选择一字肩的上衣。可以尝试一下斜露肩的款式,斜露肩的衣服可以让目光顺着斜线自然的下移,在视觉效果上可以中和肩宽的缺点。

肩宽的女生怎么穿衣服?

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…