当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

今年夏天美的逆天的连衣裙

俗话说得好,爱穿裙子的女孩,运气都不会太差,当然,特指在穿衣打扮里。可能是因为裙子象征着天真和烂漫的缘故,只要裙子一出现,女孩就毫无抵抗之力,别的不敢保证,桃花运绝对杠杠滴。

1.印花荷叶边雪纺连衣裙

独特的剪裁,一下子就可以吸引别人的视线,雪纺的面料,搭配平底鞋,是甜美可爱的利器,碎花连衣裙更是永远不变的流行,垂坠感十足,随性的同时又不乏甜腻感。

今年夏天美的逆天的连衣裙

2.V领荷叶边露背修身连衣裙

裙子后面还设计了黑色的蝴蝶结,裙子上面绣满了樱花,背后的v字露背设计,看起来非常清新可爱。因为裙子的面料是黑色的网质,加上绣上的樱桃,比较有质感,虽然颜色比较深,但有樱桃的点缀,所以不会显得老气,反而会比较显瘦。

今年夏天美的逆天的连衣裙

3.荷叶边一字肩连衣裙

时髦有个性的牛仔连衣裙,裙身采用了时尚流行的吊带设计,小露锁骨和香肩很迷人。胸前的拼接荷叶边设计更是增添了一份随意自然的减龄感,同时裙子还采用了流行的拼色设计,张扬个性又洋气。上身甜美又显俏皮感,很有少女感。

今年夏天美的逆天的连衣裙

4.条纹背带裙

夏天穿上很舒服,还有弹性,条纹的元素看起来更加显瘦,下摆还特别设计了鱼尾,很有设计感,穿在身上的效果会更显腿长。

今年夏天美的逆天的连衣裙

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…