当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

早春必备针织开衫 让你轻松随性搭

过完春节,就要迎来万物复苏的春天,可以脱下厚重的棉衣,换上轻薄的外套或者是开衫了,面对新上市的薄外套,你的选择困难症是不是又发作了呢?别着急,让百搭的针织开衫来帮你。

1.复古文艺开衫

早春必备针织开衫 让你轻松随性搭

充满复古气息的一款针织衫,很有设计感,纯色的色调,没有进行过多的装饰,精致又耐看,别致的单扣,更是恰到好处的彰显一股文艺范。

2.蝙蝠袖开衫

早春必备针织开衫 让你轻松随性搭

宽松的连肩袖,随性又毫无拘束,在袖口的地方还特意做了一个小设计,堆起来的袖口更加好看,两个口袋还显得活泼可爱,勾勒出自然凹凸的立体纹理。

3.V领开衫

早春必备针织开衫 让你轻松随性搭

这款针织衫最大的特点就是设计简单,不错的版型穿上去更加显瘦,口袋的设计也运用在开衫中,跳跃的视觉,更加凸显整体的层次感。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…