当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

打底选套装 绝对包君满意

春天来了,是时候脱下厚重的冬装,换上漂亮的春装了,很多人在春天必不可少的一件单品就是风衣,拉风又时尚。同时,里面的打底也要好好挑选,选择一件好的套装,还能解决你的选择困难症哦!

1.格纹半裙套装

打底选套装 绝对包君满意

虽然是打底,不用也别在意造型,但是像暖气屋这种需要脱掉外套的场合,还是不要太寒酸。学院风就很不错,既不会抢外套的风光,又不失自己的特色。

2.高领针织裙

打底选套装 绝对包君满意

针织两件套应该是最常见的打底之一,不敢什么风格的外套都能hold住,焦糖色又是今年最流行的颜色,怎么穿都潮范十足。

3.小香风毛衣裙

打底选套装 绝对包君满意

和焦糖色相比,红色套装就显得很低调了,这个颜色永远不会过时,新鲜且经典,几乎一直在时尚圈,超级衬气色,谁穿都漂亮。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…