当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

2018流行的单品 每个都是流行时尚

冬天的寒冷还没有彻底消散,来一件冬天的得流行单品迎接春天的到来,也是不错的选择。想要知道哪些是流行在时尚的顶尖的话,就去看一下街拍的风格吧,或许改变一下以往的风格,换上一件不同的单品你就能更加潮流哦!

Oversize外套

轮廓宽松肥大的Oversize外套可以说是近年街拍的常青款,从西装外套、风衣到长版大衣等多种款式都相当适合这样宽大的设计,而无论素色或者格纹的款式都能展现摩登的气质,混搭一些古着更是别有风味,赶紧入手一件吧!

宽沿绅士帽

保暖之馀又兼具时尚的好选择:宽边帽,经典的黑色宽边帽可以说是最容易上手的款式之一,从格纹衬衫、针织毛衣到连衣裙等都能搭配帅气感,是冬天出镜率相当高。

丝巾

饰品项链等都会随着季节进行更替,但是丝巾在任何时候都不会过时。任何花纹的丝巾都能够和我们的衣著相互搭配,尤其是复古的圆点、变形虫图案等更是有画龙点睛的效果。偶尔在冬天没那么冷的时候,或者冬春交际之时,就用丝巾来为整体穿搭加分吧!

夹克

2018流行流行的单品 每个都是流行时尚

休闲帅气的街头感夹克让我们看起来率性又充满活力,可以说是冬季中的一道暖阳,接着下身套上简单的牛仔裤就可以出门咯!

高领毛衣

高领毛衣是不会过时,冬天内里套上这样一件高领毛衣再配上简单的上丹宁裤或者西装裤,轻便又有型的打扮让你绝对吸睛!

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…