当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

春季牛仔外套搭配裙子美出新高度

牛仔外套是不少女生都喜欢的单品,牛仔外套搭配上各种裙子也是分分钟美出新高度,先看这些牛仔外套和裙子的搭配你最喜欢哪一种呢?
牛仔外套搭配雪纺裙

春季牛仔外套搭配裙子美出新高度关于打底的选择可以随便穿件T恤,米色的雪纺半身裙搭配上简单的黑色T恤,穿上牛仔外套,二次元短刘海配上长发微卷发型,穿上小单鞋,春季美感马上就能展现出来了。
牛仔外套搭配蕾丝裙

春季牛仔外套搭配裙子美出新高度开春时候牛仔外套搭配一件V领的粉色毛衣,穿上半身蕾丝裙,纯白色看起来可以说是很治愈了,眉上刘海搭配中长发,戴上贝雷帽瞬间是可爱又性感。
牛仔外套搭配吊带裙

春季牛仔外套搭配裙子美出新高度想穿吊带裙又怕暴露?可以在外面搭配牛仔外套,文艺范儿的女生还可以在里面穿T恤,然后穿吊带裙,最后来一件牛仔外套,这种叠穿的方式好看又时尚。
牛仔外套搭配A字裙

春季牛仔外套搭配裙子美出新高度短款牛仔外衣又提高身材的效果,配上A字型短裙显腿长的效果非常好,搭配白色球鞋休闲又时尚,搭配上韩式波波头简直不要太完美。
牛仔外套搭配纱裙

春季牛仔外套搭配裙子美出新高度这种搭配在最近几年十分流行的搭配,也十分的适合春季,白色的网纱裙超级仙搭配牛仔外套张卷发随性的披散着仙女气质瞬间大增。
这些牛仔搭配上裙子简直不要太美,你最喜欢牛仔外套搭配上哪一种裙子呢?在这个春天一定要穿的美美的。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…