当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

春季搭配长款开衫 时尚指数飙升

春天最常见的单品就是卫衣和毛衣,不想和别人撞衫,就要选择时尚简约的开衫,就能快速提升时尚感,还不用担心春天多变的天气。

1.开衫加连衣裙

春季搭配长款开衫 时尚指数飙升

非常好看的连衣裙,纯色的设计纯净简约,衬衫式的设计时尚又有气质,加上独特的百褶元素,甜美减龄中又不失时尚,搭配一家蓝色开衫,很适合春天出门旅游穿。

2.开衫加高领毛衣

春季搭配长款开衫 时尚指数飙升

高领的杏色毛衣,加上鲜艳的军绿色半身裙,简单却不单调,搭配一件春季长款开衫,灯笼袖设计加上刺绣的元素,让时尚感飙升,非常好看。

3.开衫加吊带裙

春季搭配长款开衫 时尚指数飙升

这身搭配充满了复古气息,咖啡色的打底毛衣简约又耐看,加上碎花吊带连衣裙,瞬间提升了女生的时尚指数,开衫采取了镂空的设计,和整体搭配起来复古又时髦。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…