当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

小个子穿连体裤 轻松穿出大长腿

脱下厚重的冬装,就要迎来温暖的春天了,小个子女生春天能穿些什么呢?来件连体裤最合适不过了,小个子女生也能穿出大长腿。

1.牛仔连体裤

小个子穿连体裤 轻松穿出大长腿

选择牛仔连体裤,给人一种很有型、帅气的感觉,还是连体的设计,小个子也可以穿出大长腿,整体造型很有高挑的效果,搭配一双小白鞋,活力十足。

2.开叉连体裤

小个子穿连体裤 轻松穿出大长腿

减龄的背带款式,裤脚别出心裁的采用开叉设计,微微露出腿部肌肤,这种款式的服装上身以后,很有范,小个子女生穿上这种裤子,在视觉效果上拉长了身材比例。

3.连体阔腿裤

小个子穿连体裤 轻松穿出大长腿

黑色的阔腿裤很百搭,可以完美的遮住腿型,秀出大长腿,关键的是还不挑身材,任何女性都可以完美hold住,谁穿上都很好看。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…