当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

出门不会穿?看潮人如何玩转穿搭

刚入春的天气还不稳定,随时都会和你翻脸,所以出门逛街的时候,总会在路上看到穿着各种季节服装的人。对于选择困难症来说,这就有些难办了。不如来学学潮人穿搭,选出最适合你的装扮。

1.金丝绒长裙加短靴

出门不会穿?看潮人如何玩转穿搭

迎接我们是春暖花开的春天,怎么少得了长裙呢?出门逛街的时候更是不能错过,长裙尽显优雅大方,加上一双短靴,整体很有复古的味道。

2.短T加西裤

出门不会穿?看潮人如何玩转穿搭

春天也是可以穿短T的,潮人穿长裤一般都要凸显自己的大长腿,露出迷人的小蛮腰非常性感,下身穿一条喇叭西裤,出门逛街的时候,回头率满满。

3.衬衫加半身裙

出门不会穿?看潮人如何玩转穿搭

针织衫搭配半身裙也是经典的款式,虽然人人都效仿,热度并没有下去,逛街的时候这么穿造型感满满,尤其是扎起来的头发,更有文艺范。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…