当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

2018新款衬衫 春天穿很美!

春天很适合出门踏青,外出郊游当然要穿的美美的。这个时候就需要衬衫来帮忙了,不仅能很好的凹造型,还有一定的保暖程度,就算天气再怎么变化也不用怕。今天就给大家推荐几款条纹衬衫。

1.蓝色条纹衬衫

2018新款衬衫 春天穿很美!

这款春季衬衫,给人一种小清新的感觉,版型采用的是修身,穿上以后好身材展露无遗,百搭的款式,不挑身材,搭配同色系的牛仔裤,显高还显瘦。

2.粉色衬衫

2018新款衬衫 春天穿很美!

很多女生对粉色丝毫没有抵抗力,这件新款衬衫在合适不过了,不管是出门约会还是上班都可以,搭配一件牛仔短裙,整个造型看起来都添了不少甜美气质。

3.白衬衫

2018新款衬衫 春天穿很美!

都说穿白衬衫好看的男生都很帅,女生也一样。白衬衫给人一种干净的感觉,很适合皮肤白皙的女生,配上一件黄毛衣,很有个性。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…