当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

春季外套搭配 这么穿最时尚

春天到了,大家都纷纷换上了薄外套,脱掉了厚重的大棉袄,其实,需要一件裙子做搭配,就可以穿的美美的,甜美又有气质,想要装扮焕然一新的就来瞧瞧吧。 

1.外套加短裙

春季外套搭配 这么穿最时尚

牛仔单品可是每年都很流行的,百搭的牛仔外塔穿着舒适休闲,加上刺绣花朵更是充满了潮流感,内搭一件白色T恤,下身穿一件百褶裙,整体装扮很有显瘦的效果,减龄的同时又不失甜美。

2.外套加百褶裙

春季外套搭配 这么穿最时尚

牛仔外套加上精美的刺绣,很有潮流范,特别设计的雪纺上衣修饰了完美颈部线条,百褶裙飘逸灵动,再戴一顶好看的帽子,就像邻家女孩般清纯乖巧,甜美又可爱。

3.外套加连衣裙

春季外套搭配 这么穿最时尚

牛仔外套是衣橱里必不可少的单品,搭配一件碎花连衣裙就很有惊艳的效果,飘逸的连衣裙修身又显高,清新范十足。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…