当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

2018春季短款毛衣 就要这么穿

脱下厚重的外套,当然要换上一件短款毛衣,这也是春天必备的单品之一,来看看春天的毛衣要怎么穿才好看吧!

1.喇叭袖毛衣加半身裙

2018春季短款毛衣 就要这么穿

黑色的毛衣显瘦又百搭,是很多女生的首选,这款毛衣简洁大方,最大的特点就是喇叭袖的设计,时尚又复古,下身搭配一款竖纹半身裙,在视觉效果上拉长了身材比例,超级好看。

2.高领毛衣加格子裙

2018春季短款毛衣 就要这么穿

这款毛衣很简约,时尚的高领毛衣保暖又显气质,褶皱的袖口设计独特又显瘦,加上一条金属扣的半身裙,婉约又不失个性。

3.撞色毛衣加牛仔裤

2018春季短款毛衣 就要这么穿

这件短款毛衣很有特色,高领的设计保暖又好看,加上拼色的波纹设计,时尚感十足,下身搭配一条经典的牛仔裤,个性又潮流。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…