当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

毛衣这么穿 暖和还好看

毛衣比较温暖,所以妹子们在春季还是很喜欢穿毛衣的,可是毛衣真确的穿搭你真的懂吗?

毛衣这么穿 暖和还好看

现在最流行的毛衣莫过于马海毛毛衣了,很多的明星都有穿,不仅十分的保暖,穿着身上还分的轻盈,在毛衣中也是很出众的。

白色的马海毛毛衣是很常见的款式,穿在身上温柔又甜美,而且非常的百搭,就连大幂幂都很喜欢这款毛衣呢!

长款的看上去会比较凸显气质,高个子的穿长款可以搭配半身裙,小个子可以直接当裙子穿啊,穿个打底裤就OK了。

温柔的米色一直都比较受亚洲姑娘们喜欢,百搭气质的毛衣不好找啊,搭配牛仔裤就是比较随性帅气啊!

浅蓝色的海马毛毛衣简直不要太清新,而且毛绒绒的蓝色看起来十分的减龄呢!

有人会觉得浅色系的难以驾驭,但是可以试试比较经典的黑色,不仅显瘦,和海军蓝搭配在一起真的是很好的选择呢!


条纹的款式比较特别,带来的气质也是不一样的,搭配上牛仔休闲又随意。
都好想买下来塞进衣柜里,你们准备好下手买哪一款呢?让毛衣点亮你的春天。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…