当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

无蕾丝不女人 白色蕾丝上衣这样搭更美

白色的蕾丝上衣虽然性感,但并不会给人一种低俗的感觉,在搭配方面有些妹子则是一头雾水,你的白色蕾丝单品应该这样搭!

两个都十分富有女人味的单品搭配在一起更加凸显女人的性感和优雅,白色蕾丝搭配鱼尾裙虽然是性感十足可是还有些俏皮少女范儿!

无蕾丝不女人 白色蕾丝上衣这样搭更美

想要吸睛,不规则半身裙肯定是首选,白色蕾丝上衣搭配不规则半身裙,格式各样不对衬的独特设计瞬间让你脱离路人。

有些小仙女腿型上会有一定的缺陷,但是用长裙搭配白色蕾丝上衣就能遮掩一些缺陷了,并且分分钟提升气质啊!


虽然说白色蕾丝上衣是凸显女人味,但是牛仔裤却是随性洒脱的一种街头范儿,可是这两者搭配在一起十分的清爽,并没有什么不对。
快把你的白色蕾丝上衣拿出来吧,怎么搭都好看都不行,穿上街分分钟遇桃花啊!

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…