当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

毛衣要穿的保暖又洋气

春天单穿毛衣是再好不过的选择了,不仅时尚还有很好的保暖效果,在里面套一件衬衫或者是单穿都十分的干练利落。

条纹一直被冠上学院风的名号,其实这也难怪,毕竟不管你是什么样的女人,穿一件条纹毛衣,总能起到减龄的效果。

彩虹毛衣一直都很流行,彩虹毛衣换种不一样的呈现方式,总看起来给人眼前一亮的感觉,这件毛衣就是给颜值加分的杰作啊!

毛衣要穿的保暖又洋气
边缘波浪化的毛衣总能给人一种自由出入高档场所的气势和底气,这件毛衣看起来有一股天然的名媛风,浑身都洋溢着奢华。

样式前卫的毛衣,钉珠和亮片的毛衣满满的潮范儿,搭配上当下正火的百褶丝绒裙,看起来也是十分的有气势。

这件鲜活的毛衣略带一些杂色,这样的毛衣现在也是很受欢迎的,虽然简约但不简单,而且穿出去还不容易撞衫。
这些毛衣虽然都很简约,但是每一件毛衣都有各自的特点,穿出去都很时尚。