当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

最美轻盈小裙子 春天就要这么穿

以前只是单纯的以为只有夏天才可以穿裙子,等到长大以后才发现,原来爱美的女生一年四季都可以穿裙子,但是春天的裙子大都千篇一律,你有没有想赶紧换下冬裙,来几件轻薄的裙子呢?

1.欧根纱连衣裙

最美轻盈小裙子 春天就要这么穿

紫色是所有颜色中最神秘的色彩,这件连衣裙上身的剪裁很独特,还不挑身材,腰间的蝴蝶结既收腰又显瘦,裙摆的设计也很别致,超级迷人。

2.V领连衣裙

最美轻盈小裙子 春天就要这么穿

这件短裙完全不挑身材,蝙蝠袖的袖子,遮肉显瘦,穿起来舒服又透气,花色也很好看,各种条纹、印花图案很有民族风的感觉,领口和后背那儿的大半圆形图案,超级好看。

3.收腰连衣裙

最美轻盈小裙子 春天就要这么穿

雪纺面料是最适合夏天的面料,贴着肌肤的肉粉色带着桃花图案,很有淑女气质,高腰的设计配上下摆的棉纱,轻松融进春天。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…