当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

露背吊带连衣裙 有的不只是性感

如果想要在夏天也有个愉快的假期,那一定少不了吊带裙,露肩的吊带裙可以展现你优美的线条,是你吸引异性的法宝,但是它可不仅仅只能穿出性感哦!

1.露肩吊带连衣裙

露背吊带连衣裙 有的不只是性感

这件连衣裙仙气十足,吊带的设计很好的凸显了颈部线条,穿起来更加精致迷人,上身以后灵动浪漫,很好的修饰了手臂曲线,让你成为人群中一道亮丽的风景线。

2.民族风露背连衣裙

露背吊带连衣裙 有的不只是性感

这件连衣裙很有特色,上身很仙很美,小碎花的元素和吊带相碰撞,优雅又不失性感,料子还带着褶皱感,穿起来尽显优美气质。

3.露背度假连衣裙

露背吊带连衣裙 有的不只是性感

超大的圆形裙摆,坐在地上铺开就是个大圆圈,大露背的设计展现出背部线条,裙摆的波浪边让整体看上去更有层次,裙子的面料也显得更加精致。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…