当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

胸大的女生 别尝试这些衣服

虽然胸大的女生穿衣服很性感,可是如果搭配不当,就会给人一种臃肿的感觉,杨幂就是个很好的例子,因为穿了一件高领毛衣,整个脸蛋都胖了一圈,所以要避免下面这些衣服,千万不要穿出肥胖感了。

1.图案复杂

胸大的女生 别尝试这些衣服

丰满的女生可以让衣服的图案变得立体,但是本身带有团的衣服,就很显眼,如果丰满的女生再穿这种,就容易把视线集中到身前,更加显胖,所以胸大的女生不要穿图案太复杂的衣服。

胸大的女生 别尝试这些衣服

可以选择纯色的衣服,会相对没有那么立体,也不会把重点集中到胸部,还有显瘦的效果哦!宽松的V领衬衫就是个不错的选择,穿上很有韵味。

2.紧身衣服

胸大的女生 别尝试这些衣服

紧身衣服也是大胸女生的禁忌,紧身的衣服本身就显胸型,比较贴合身材,很容易会显得很壮,所以大胸女生最好不要穿紧身的衣服。

胸大的女生 别尝试这些衣服

一件基础款的牛仔裤,是时尚界不衰的神器,不管是学生还是白领,都能hold住这件百搭单品。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…