当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

肩宽的女生怎么穿?这几件很显瘦

看到维密超模的大长腿,你有没有一瞬间很羡慕呢?没关系,就算我们没有和超模一样的身材,还是可以拥有超棒的身材。至于有些身材缺陷,这都不是事,今天就主要来看看肩宽的女生怎么穿好看。

1.竖条纹

肩宽的女生怎么穿?这几件很显瘦

如果肩部是单一的横条纹,那肩膀在视觉效果上会更显宽,肩宽的女生一定不能尝试这种,相反,竖条纹有很棒的收肩效果,给人一股浓浓的学院风,配上基础的版型超级优雅。

2.开领口

肩宽的女生怎么穿?这几件很显瘦

领口比较低的衣服,能和脖子的线条连成一片,视觉上肩膀会更小,尤其是大V领的设计,拉长了脖子的线条。简单的款式,很适合度假旅游穿哦!

3.削肩

肩宽的女生怎么穿?这几件很显瘦

穿削肩款式的衣服可以拉长整体比例,可以选择V领的吊带,让你的肩膀成为一个自然的弧度,如果穿的是圆领的吊带,反而会让肩膀更加显宽。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…