当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

高腰半身裙-显高的神器

大家的身材都不完美,也许你的身高和颜值并没有那么出众,但是也可以通过其他的一些方法来掩盖这些缺点,甚至让他们成为你的优点,想要显高显腿长的话,可以试着穿一件高腰短裙哦,这可是显高神器。

1.牛仔半裙

高腰半身裙-显高的神器

牛仔面料的半身裙给人一种文艺的感觉,高腰的设计也很有韩国服饰的特点,敞开的版型穿起来淑女风十足,如果想要显高首先要从双腿下手,整个人才会看起来更加高挑。

2.百褶半身裙

高腰半身裙-显高的神器

这款高腰款式的百褶裙,因为是纯色的设计,显得更加低调大气,高腰的裙子可以起到拉长身高的效果,给人一种完美的视觉比例,穿起来很有青春的感觉,还能显腿长哦!

3.格子裙

高腰半身裙-显高的神器

今年依然很流行格子元素,这款韩版的鱼尾短裙超级优雅,鱼尾裙上身的效果特别完美,恰到好处的修饰了一双大白腿,你还在等什么,不赶紧来一件吗?