当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

想要性感迷人?那就来件斜肩上衣

夏天当然要穿的凉爽一点,想要自己更加性感迷人,就来看看这些斜肩上衣,出门逛街的时候回头率一定飙升。

1.斜肩加裙子

想要性感迷人?那就来件斜肩上衣

黑色的斜肩上衣很显瘦,整体看起来身材会更加苗条,斜肩的部分露出若隐若现的锁骨,超级迷人;下身搭配一件半身裙,很有复古风的感觉。

2.露肩上衣加牛仔裙

想要性感迷人?那就来件斜肩上衣

夏天怎么少得了牛仔单品?今年夏天牛仔短裙的热度依然不减,加入荷叶边元素的上衣更加小家碧玉,搭配牛仔半身裙秀出大长腿,性感又迷人。

3.上衣加阔腿裤

想要性感迷人?那就来件斜肩上衣

很多斜肩上衣都会加入荷叶边的设计,这也是今年夏天最流行的元素,白色短款的上衣高贵优雅,当然要和高腰阔腿裤搭配起来,让你的双腿成为妥妥的1米8。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…