当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

胯大的女生看过来 这么穿才正确

胯大的女生虽然看起来很性感,但是如果稍不注意就容易暴露自己的缺点,很多胯大的女生都不敢穿裙子,那今天就来看看我为大家介绍的几款,胯大的女生赶快来get吧!

1.短裤

胯大的女生看过来 这么穿才正确

夏天这么少的了短裤?短裤真的是腿控的福利,简单的白色,就算是在夏天也不会让你觉得烦躁,裤腿还做了简单的毛边处理,这也是今年很火的元素,版型也更有兼容性,微胖的女生也不用担心,同样可以穿的美美的。

2.校服裤

胯大的女生看过来 这么穿才正确

时尚是个圈,校服裤今年突然就火了起来,很多明星参加时装周也穿校服裤,有了白色条纹的点缀,充满了清新的校园感,很容易就掩盖胯大的缺点,穿出青春洋溢的感觉。

3.连体裤

胯大的女生看过来 这么穿才正确

夏天这个季节里一定要有连体裤的存在,因为它真的很时髦百搭,如果不喜欢无袖的设计,可以在里面加一件白色紧身T恤做内搭,清纯又可爱。当然,你也可以直接选择带袖子的连体裤。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…