当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

夏天的撩男搭配 一字肩让你好看

夏天怎么能没有清凉显气质的衣服呢?女生出门逛街当然少不了漂亮衣服,只有微露香肩才是最适合夏天的装扮,来看看这些一字肩搭配。

1.翻领一字肩

夏天的撩男搭配 一字肩让你好看

蓝白条纹看起来清纯甜美,翻领口的设计展现出精致锁骨,同色系的挂脖设计更加凸显修长脖颈,搭配白色短裤简约清爽,和包包的颜色也相互呼应。

2.民族风一字肩

夏天的撩男搭配 一字肩让你好看

一字肩的世界里怎么少的了民族风?胸前的流苏精致小巧,蔚蓝色和橘红色的分布恰到好处,松紧带的设计很适合不同身形的女生,搭配一条项链更加迷人。

3.碎花蕾丝裙

夏天的撩男搭配 一字肩让你好看

蕾丝和碎花这两个元素是仙女的标配,加上一字肩的设计,露出香肩,多了一分恬静和优雅,脖子上的项链也起到了点睛作用,搭配粉蓝色的包包,你就是仙女本人了。

  • 夏季女生穿搭 时尚一整季
    夏季女生穿搭 时尚一整季

    夏日正悄悄来临,妹纸们想好在夏季如何穿衣打扮了么?今天要和大家分享的内容就是2018夏季最潮的几款穿搭,跟着穿时髦一整季,有…

  • 不想辜负好时光 夏天就要这样穿
    不想辜负好时光 夏天就要这样

    夏天无疑是各位仙女彰显气质装的好时机,森系萌系随心转换,只要搭得对,你就是夏日清风中最亮的风景。…